おかげで助かってます
2010年 03月 30日
最近ネガティブな内容の記事が多くてごめんなさい。
世の中をうまく渡っていけない、マイナス思考人間な自分が本当にいやです。
人間不信に磨きがかかってきています、本当にごめんなさい。
せめて今日くらいは明るい記事を…
このごろ料理を作る際はblogなどをよく活用するようになりました。
最近はそれにcookpadが加わっています。
cookpadって結構侮れないんです。
思いがけないアイディアがあったり、
使い方に困る食材を使ったレシピが豊富だったりで
今はこうちゃんのblogと同じくらい重宝しています。
最近のヒットはかぼちゃのゆずこしょう風味のソテーや照り焼きこんにゃく。
おかげで最近は食材をちゃんと使えるようになっています。
世の中をうまく渡っていけない、マイナス思考人間な自分が本当にいやです。
人間不信に磨きがかかってきています、本当にごめんなさい。
せめて今日くらいは明るい記事を…
このごろ料理を作る際はblogなどをよく活用するようになりました。
最近はそれにcookpadが加わっています。
cookpadって結構侮れないんです。
思いがけないアイディアがあったり、
使い方に困る食材を使ったレシピが豊富だったりで
今はこうちゃんのblogと同じくらい重宝しています。
最近のヒットはかぼちゃのゆずこしょう風味のソテーや照り焼きこんにゃく。
おかげで最近は食材をちゃんと使えるようになっています。
by kaigaitata
| 2010-03-30 23:26
| 食べ物